Поиск
  • Компания Автоскан

Обновления: что добавили в декабре 2020


Завершились новогодние каникулы, и все возвращаются в обычный рабочий ритм, а мы тем временем подготовили для вас подборку функционала, которым обзавелись Wialon и флагманские приложения в последний месяц 2020 года.

Wialon Hosting

«Дашборд» в отдельной вкладке

Ранее «Дашборд» – инструмент для отслеживания состояния автопарка – открывался автоматически, если объектов в списке мониторинга было больше 100, что не всегда удобно, особенно при большом количестве объектов на карте.

«Дашборд» – отдельный мощный инструмент с полезным функционалом, поэтому теперь он вынесен в отдельную вкладку в горизонтальном меню на первое место и больше не открывается автоматически. Вкладка «Мониторинг» остается на прежнем месте.

Данные в «Дашборд» отображаются только по объектам, которые были добавлены в рабочий список в панели мониторинга.


Новая вкладка «Видео» в панели мониторинга

31 декабря 2020 года компания Adobe прекратила поддержку Flash Player, популярной программы для воспроизведения видео- и аудио-контента на веб-страницах. Наиболее серьезно отключение Flash Player затронуло возможность воспроизведения потокового видео с видеоустройств, интегрированных в Wialon.

Чтобы вы по-прежнему могли использовать этот функционал, мы разработали новый модуль «‎Видео» и добавили его в основное окно мониторинга. Чтобы вкладка стала доступной для использования, ее нужно включить в настройках учетной записи, активировав соответствующий сервис. На вкладке автоматически отображаются все видеоустройства, поддерживающие функцию воспроизведения потокового видео (live stream).


Hecterra

Альтернативные единицы измерения

Добавили возможность применять альтернативные единицы измерения времени, расстояния, площади и объема. Теперь время можно указывать в 12-часовом формате, а начало недели ставить на воскресенье; расстояние – в милях и футах; площадь – в акрах; объем – в галлонах.

Таким образом, пользователи из Северной и Латинской Америк смогут использовать привычные им единицы измерения, что упростит работу.


Fleetrun

Возможность удалять заправку

Расширили функциональность заправок – теперь ненужную заправку можно удалить, если она, например, была создана ошибочно. Чтобы иметь такую возможность, у пользователя должно быть активировано право «‎Удаление архивных сервисов»‎ – сделать это может пользователь более высокого уровня на вкладке «Администрирование»‎.


Возможность добавить местоположение при создании заправки

Теперь при создании заправки появилась возможность указывать адрес станции, где производилась заправка. При просмотре списка заправок это поможет пользователю сразу узнавать необходимую информацию, что сделает работу с приложением более удобной.



Просмотров: 0Комментариев: 0