Лучшая фруктовая ферма -логотип.

THE BEST FRUIT FARM или Лучшая фруктовая ферма - это одна из старых и проверенных игр с выводом реальных денег. Все достоинства этой фермы можно увидеть на главной странице сайта или здесь:
И как не странно всё это правда! Проект действительно работает более трёх лет.
Вывод доступен без вложений, да но так как при регистрации даётся всего один лайм стоимостью 10 р. и доходностью 0.72 р. в месяц, то делаем вывод, что заработком без вложений - это не назовешь. Если учесть, что минимальный вывод в этой игре составляет 1 р., то свой первый рубль можно будет вывести через полтора месяца.
На этой ферме действительно нет баллов и их аналогов. Проект предлагает два вида выплат: 
1. Авто-выплата на Payeer происходит в автоматическом режиме(моментально). Минимальная выплата 1 рубль, на максимальный вывод ограничений нет.
2. Ручная выплата на Яндекс деньги занимает от 1 часа до 24 часов. Минимальный вывод 1 рубль, на максимальный вывод ограничений нет.
Важно! Выводить можно на Яндекс кошелёк, который зарегистрирован на тот же имеил, что был указан при регистрации в игре.
Для активных игроков предусмотрена хорошая реферальная программа: 12% на вывод.
Заработок в этой игре с выводом реальных денег заключается в покупке растений, которые можно продать и получить за это деньги. В игре есть калькулятор доходности. Это очень удобно он расчитывет доход: в час, в день и в месяц.