HYIP(Хайп) проект - что это и как на этом заработать?

HYIP(Хайп) проект - что это?

Предлагаем поговорить о довольно популярном виде заработка в Интернете как HYIP проекты. Данный вид генерации пассивного дохода является достаточно рискованным, но при условии проведения грамотного исследования и «отключении азарта» вы сможете заработать приличное количество финансовых средств. Вкладывая деньги в хайпы, можно даже забыть о наёмном труде и работать на себя. При условии, что проекты будут работать, процент прибыли по вложения может достигать 100% и выше.
Точный размер прибыли станет ясен, когда вы начнёте сотрудничать с владельцами HYIP. Самое главное – это выбрать подходящий вариант, который не разочарует вас в плане доходности. Посмотрите на примеры хайпов, которые выбрал я:
Переход на страницу Хайп.
Поговорим подробнее о проектах HYIP
Это инвестиционный проект, который позволяет получить пассивный доход с денежных вложений. Происхождение этого слова можно найти в интернете. Аббревиатура HYIP расшифровывается как High Yield Investment Program и переводится как высокодоходная инвестиционная программа. Кто-то может сравнить данный вид заработка с финансовой пирамидой, когда проценты по выплатам начисляются за счёт вновь прибывших участников системы. И действительно, хайп существует только до тех пор, пока не иссякнет поток новых инвесторов.
Это и есть самое главное препятствие на пути к созданию стабильного источника доходов через хайпы – достаточно сложно строить планы, так как любой проект может неожиданно закрыться. И именно поэтому следует быть внимательными и исследовать репутацию каждого проекта, прежде чем вкладывать туда деньги. Стоит отметить, что сайт может проработать всего один месяц, а может существовать годами. Здесь ничего не зависит от вкладчика – долговечность хайпа целиком и полностью зависит от его создателей.
Хайп - денежный поток

Какие бывают HYIP проекты?
Бывалые инвесторы различают три основных типа:
Высокодоходный тип. Если владелец такого хайпа предлагает огромные проценты, то здесь нужно быть крайне осторожными. Этот проект может скоро закрыться или до окончания его «функционирования» осталось недолго. Некоторые вкладчики называют такие сайты «фастами» (от англ. fast). Они могут обещать доход от проекта выше 60% в месяц.
Среднедоходный хайп. Этот тип проекта может существовать около полугода. Однако в некоторых случаях они могут «прожить» до двух лет. Обычно они обещают процент от 15 до 60. Уровень доходности зависит от щедрости создателя сайта.
Низкодоходный проект. Несмотря на тот факт, что самый высокий процент, который может предложить данный проект равняется не более 15% в месяц, данный вид вложений является самым стабильным.
Стоит отметить, что никто не даст вам 100% гарантии, что хайп платит. Однако можно просто посмотреть на отзывы.
Системы HYIP характеризуется не только доходностью. Также следует принять во внимание типы выплат:
Ручной режим. Это самый простой способ получить заработанные деньги. Чтобы это сделать, нужно в личном кабинете подать заявку. Скорость денежного перевода зависит от конкретного сайта. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней. Этот вид выплаты чаще всего используется средне- и низкодоходными хайпами, так как среднее количество вывода денег небольшое. В подобных хайпах редко случается паника или массовое снятие финансовых средств со счёта.
Мгновенные выплаты. После того, как вы указали необходимую сумму для вывода, она сразу же поступает к вам на счёт. Данный вид выплаты ещё называют инстантом (от англ. instant). Для получения денег на счёт достаточно подождать несколько секунд. Этот вид выплат является самым желанным для инвестора, который желает максимально контролировать свои доходы.
Автоматический режим. Это самый лучший способ вывод денег для тех, кто не любит делать лишних движений. Владелец личного кабинета просто вкладывает финансовые средства и ждёт, пока придёт уведомление о переводе средств.
Выбирать проект стоит по показателю его доходности. Как говориться, было бы что выводить, а способ вывода не особенно важен. Следует опираться только на прибыльность хайпа. Также следует помнить, что возлагать надежды на один проект нельзя, так как даже с самым стабильным сайтом могут случиться неприятности, и он может получить статус «скама» или попросту ненадёжного проекта. Почему такое может случиться:
Атаки DDos от «вредителей» или конкурентов, а также хакерские взломы;
Заблокированный аккаунт инвестора;
Отсутствие опыта создателей сайта в сфере ведения хайпа;
Администраторы хайпа – мошенники.
Сложно сказать, какой хайп хороший, а какой плохой. Проверить это может только время. Вы можете найти хороший проект или стать жертвой «развода». Предлагаем почитать больше информации на тему, как правильно выбрать инвестиционный проект. Удачи в генерации дохода!
Хайпы которые мы отслеживаем на нашем мониторинге здесь.